最近新闻

建业•南湖壹号儿童节梦幻之旅

形态逼真的霸王龙

熊二和光头强备受欢迎

迪士尼吸引客户留影

套圈吸引大小朋友参与

小丑成小孩追捧的明星

        6月1日,欢乐儿童节,建业•南湖壹号为孩子们精心准备了一场惊险刺激而又趣味无穷的梦幻之旅,不仅可以近距离观赏恐龙风姿,还可身临其境体验迪士尼乐园的童话世界。

        缤纷六一,七彩童年。【建业•南湖壹号】现场举办了儿童活动,仿佛大型游乐场一般,真可谓门庭若市,到访约300多个家庭,上千人游玩于营销中心,现场活动及成交都十分火爆,当天成交近10套。有恐龙展、套圈圈、立拍得,更有精彩的小丑表演等等系列娱乐活动,不仅满足孩子们的视觉感受,还有很对活动供孩子们参与。

        当家长们带着孩子来到南湾湖第一道大门的时候,已经眺望到售楼处门前13米长的霸王龙,形态十分逼真,仿佛进入了侏罗纪的世界,大家纷纷拿出相机与恐龙合影,小朋友更是欢呼雀跃,人山人海的场面在信阳楼市实属罕见。

        进入项目大门后即可看到7米长形态逼真、不断尖叫的剑龙,还有精彩的小丑表演,七彩的气球编织出不同的形状,更是吸引了无数的小朋友,赠送的气球供不应求。小丑不仅表演气球造型、赠送,还不时的给小朋友派送棒棒糖等礼物。最终“遭到”家长和小朋友们的“哄抢“,迎宾的小丑是小朋友们追捧的对象。

        当然项目也为小朋友们准备了参与性和趣味性较强的套圈圈活动。到访的家长和小朋友纷纷咨询是否收费,当得知免费的时候,蜂拥而上,工作人员维护秩序,持续3个小时的套圈,每个小朋友都满载而归。

        当上古时代的恐龙遇上可爱的米老鼠、唐老鸭,美丽的白雪公主,当侏罗纪的恐龙公园与迪士尼的童话乐园同时出现在古风国韵浓重的南湖壹号,这样的混搭,将会迸发出怎样的化学反应?小朋友们抵挡不住米老鼠、唐老鸭、白雪公主的诱惑,父母们也是在营销中心前不断的给小朋友拍照留影,现场也为他们准备了立拍得,拍完即可取像。受到家长们的好评。