最近新闻

漯河建业•壹号城邦中美文化交流音乐会成功举

音乐会伊始

三月四日管弦乐队

三月四日管弦乐队现场表演

三月四日管弦乐队现场表演

音乐会现场座无虚席

        5月27日晚19:30,“城邦夜 中美情”漯河建业•壹号城邦中美文化交流音乐会,在漯河国际会展中心剧院成功举行。音乐会通过传统美式摇滚爵士乐演奏,为漯河人民奉上了一场精彩的国际音乐盛宴。

        本次音乐会由漯河建业•壹号城邦联合河南省文化厅、漯河市文化新闻出版局共同举办,邀请了美国著名的三月四日管弦乐队,旨在通过中美文化交流的形式,丰富漯河市民的业余文化生活。

        当晚的音乐会座无虚席,1000余位建业客户、市直各主要机关人员和漯河主流媒体一起,现场感受了国际流行音乐的潮流。整个演出过程气氛热烈,掌声不断,观众对演出的效果给予了高度的评价。

        本次音乐会不仅提升了建业品牌形象,让客户现场感受到了“住建业 最幸福”的大服务体系理念,同时还现场发布了项目三期2批会员招募及庆六一、端午全市儿童免费图书赠送的活动信息,为6月份三期2批开盘进一步奠定基础。