最近新闻

鹤壁建业•桂园2013年首届电影节活动圆满落幕

活动伊始

活动现场

        5月25日晚7:30,鹤壁建业•桂园至尊卡会员2013年首届电影节在鹤壁山城区影视城温馨举行,联盟商家代表及意向客户近200人共同参与了此次活动,大家共同观赏了时下热映的电影《中国合伙人》。

        电影节当天虽然伴随着初夏淅淅沥沥的小雨,但是大家参与电影节活动的热情丝毫没有减弱!傍晚6时起,鹤壁影视城大厅已经挤满了观影客户,现场人潮涌动,热闹非凡。提前到场的客户朋友互相探讨、咨询和了解鹤壁建业联盟商家针对至尊会推出的特别优惠。当晚7:30《中国合伙人》电影正式开始,大家仔细捕捉银幕上的每一个镜头,跟随电影情节欢声笑语不断,电影主人公积极向上的精神与人生梦想感染了在场的观众,活动取得圆满成功!

        作为第一批体验建业享誉全省的“尊贵、和谐、健康、成长、开放”的独有生活方式的建业•桂园至尊卡会员,纷纷表示对桂园未来的生活充满期待。

        本次建业•桂园至尊卡会员电影节的举办不仅丰富了山城区人民的生活,同时也让大家感受到了建业集团细致入微的大服务理念,进一步宣传了建业品牌和建业独有的生活方式,为项目下一步的营销奠定了基础!