最近新闻

首亮相,即被追捧——鹤壁建业•桂园参加山城区首届房展会

         2013年5月17日至19日,由鹤壁市山城区人民政府和鹤壁日报社联合主办的鹤壁市山城区首届房地产交易展示会在枫岭公园举行。鹤壁建业•桂园作为鹤壁市房地产行业的品牌领袖项目芬芳亮相,以桂园新中式的独特产品和享誉全省的建业大服务体系吸引了众多客户参观,并荣获“房地产开发功勋企业”和“山城区标志性楼盘”两个奖项。

颁奖现场

参展企业代表

众多客户排队领取礼品

参观沙盘

清凉一夏——帽子DIY

         房展会现场,建业•桂园展位以白墙灰瓦为建筑表现主题,颇具中式神韵,完美演绎了桂园系列新中式风格的院落空间以及集团深厚的文化底蕴。鹤壁桂园凭借集团强大的品牌优势、21年省域化发展的卓越实力、高品质的产品和服务吸引了广大客户莅临参观,使客户真切感受到“住建业•最幸福”。许多客户在详细了解桂园项目后,现场即办理至尊卡,加入建业会。建业•桂园项目首次亮相就受到鹤壁高端人士的热烈追捧!

         此次鹤壁建业•桂园亮相房展会,进一步宣传了建业品牌,扩大了桂园项目的市场影响力,同时也为桂园项目积累了首批客户资源。