最近新闻

建业至尊支付业务恳谈会在中原会馆成功举行

陈建业总裁致辞

专家们献言献策

大家热烈讨论

        5月20日下午四点,建业至尊支付业务发展恳谈会在中原会馆举行。本次出席会议的有建业集团陈建业总裁、张少鸿副总裁、陈瑛助理总裁。同时,会议还邀请了中信银行、浦发银行、兴业银行和工商银行的领导及专家参加。

        会议由张少鸿副总裁主持,张总首先发表了致辞并向来宾介绍了至尊公司的现状,希望与会的银行业界专家能对已取得支付业务许可证的至尊公司未来的发展提出中肯的建议,同时,在银行与企业合作方面,共同探讨新思路、新方法。

        专家代表们根据至尊卡的发展提出了很多创造性的建议,例如由现有的磁条卡向非接卡方向的转变、打破至尊卡交易时间限制并实现代扣的功能、提供小额信用额度等。同时也在风险防范方面提出了建议,可以借助银行的安全平台和手段防范监管和网络风险等。从长远发展来说,可向房产融资等金融功能延伸,以及成立至尊金融服务公司等。还提出了有关支付平台和网络建设可借助银行的资源实行外包,控制风险等。

        最后,陈建业总裁对代表们所提出的建议给予了肯定并提出两个方面的要求,一是作为在河南区域新发行的预付卡,如何在河南做好,为中原经济区建设作出应有的贡献;二是我们在哪些方面可以合作,达到互惠共赢的目的。针对这两个方面,会后至尊公司将与重点银行深入探讨,找到更好的发展思路和方向。