最近新闻

舞钢建业•森林半岛成熟交房

烟雨蒙蒙中的“幸福墙”

盛装迎“家人”

开启幸福之门

紧张有序的办理手续

第一位业主成功收房

        淅淅沥沥的春雨,丝毫没有阻挡舞钢建业•森林半岛业主收房的喜悦。在经历719个日日夜夜,在克服拿地困难、开工受阻、通路不通、施工复杂……一系列难题后,4月19日,舞钢建业•森林半岛终于成熟交房。

        “欢迎回家”的亲切标语昭示着,家的呼唤!大门入口长长的红地毯如同星光大道迎接着业主的归来,交房现场熙熙攘攘的人群、和乐融融的场面,显得分外温馨。小区内,众多的树木、草坪等已被工作人员修剪整齐,所有植被、景观都已清洗一新,以崭新的姿态迎接业主们回家。

        前来办理交房手续的业主难掩喜悦之情,与新家第一次亲密接触的喜悦溢于言表。不少业主很早就赶到小区交房接待处,有的业主甚至全家出动迎接新房。广大业主在工作人员的指引下,有条不紊的进行各项交房流程;从业主的身份核实到最后由专业技术人员陪同验房等,整个交付过程十分流畅,细致、体贴的服务让业主们真切地感受到回家的温暖。不少业主在办理完成收房手续后,迫不及待地参观了自家的新房,对舞钢建业•森林半岛的品质予以了充分肯定。