最近新闻

拥抱春天,关注健康——建业物业2013年3月全省社区文化活动综述

鲜花图集一

鲜花图集二

植树活动一

植树活动二

义诊图集

        盼望着,盼望着,春天来了!

        小草偷偷地钻出地面,新奇地张望着;杨柳摆着腰枝,随风飘舞着。春雨过后,湿润的空气夹杂着泥土的芬芳,随着和煦的春风迎面拂来。

        三月的建业全省52个社区,围绕“春季健康”为主题,针对不同业主举办了一系列丰富多彩的社区文化活动:儿童DIY风筝绘画大赛、植树节、女性健康知识讲座、美容、美甲、护肤进社区活动、健康义诊等等,带着春天的气息,承载着万物苏醒的喜悦,在每个建业社区都一一上演。

        镜头一:

        3月8日,我们为社区的女性朋友们精心准备了美丽的鲜花。一句问候、一语祝福,让建业社区在春日里倍添一份节日的温馨与美丽。
同时,周口森林半岛、郑州桂园、鹤壁森林半岛等小区也在这一天举办了“美容美甲体验”、“女性健康讲座”等活动。这一小小的举动,使许多女性业主朋友们都非常感动,大家称赞:“建业小区的物业真是非常好,很贴心、太让人感动了!”业主的一番话,使我们倍受鼓舞,我们一定会更加努力,以更优质的服务回报于广大业主。

        镜头二:

        安阳桂花居、上街森里半岛、南阳分公司以及平顶山分公司相继举办了以“种下一棵愿望树”、“我为小区添绿色”、“绿色家园 你我共建”为主题的植树节活动,平日里忙于工作的中年业主对此次活动表示很有兴趣,他们纷纷拿着相机,带着孩子们亲历植树的每个环节,感受劳动的乐趣,更加期许自己的孩子能和小树一起茁壮成长。

        植树现场只见小朋友们一个个积极的拿起铁锹铲土,依靠家长的帮助将小树苗成功栽下后,赶忙提着小水桶给刚刚栽下的树苗补充水分。植树节活动的成功开展不仅为建业小区增添了大自然的色彩,同时也为业主营造了优雅、舒适、生态、健康的的生活环境。

        镜头三:

        冬春季节交替,为了提高建业社区老年业主的健康保健意识,增强老年人预防疾病的能力,许多小区联合当地医院纷纷举办了大型义诊活动。

        俗话说的好,一年之计在于春,我们真诚的希望小区的每一位业主,在这个春意盎然的季节,能够将积攒许久的能量尽情释放,让每一个希望落地生根,开花结果。