最近新闻

建业住宅集团与滑县人民政府签署战略合作协议

签约仪式现场
 
 

滑县政协主席陈俊江介绍项目情况

胡葆森董事长在签约仪式上致辞

总裁陈建业代表集团签署战略合作协议

        4月2日上午,建业住宅集团与滑县人民政府的战略合作签约仪式在中原会馆隆重举行。滑县县委书记李若鹏、政协主席陈俊江、政法委书记侯德安、副县长李卫锋、政协副主席宋尚彬,建业集团董事长胡葆森、总裁陈建业、副总裁刘大勇、投资管理中心总经理徐东旭,鹤壁公司总经理王东、常务副总经理韩斌、助理总经理王磊等政府与企业领导出席了签约仪式。

        签约仪式由集团副总裁刘大勇主持,滑县县委书记李若鹏、政协主席陈俊江、建业集团董事长胡葆森分别致辞,双方对此次合作前景均寄以高度期望。本次战略合作签约有两处首批意向用地,其中“滑县新区行政中心项目”首批意向用地约200亩,“千翠湖生态宜居项目” 首批意向用地约400亩。

        本次战略合作签约,对改善滑县人居环境、完善城市功能、提升城市形象将起到重要的推动作用。滑县作为建业集团省域化发展战略进驻的重点县镇,是集团省域化战略完成地市布局到县、乡镇整体发展的重要步骤。建业集团将以高端系列产品,高起点规划、高标准建设,促进滑县整体城市形象提升,为滑县人民打造出新的对外展示窗口。

        本次战略合作签约仪式的成功举行,得到了集团领导和相关部门的大力支持,在此鹤壁公司向集团董事会办公室、总裁办公室、投资管理中心、产品研发中心、营销管理中心、安阳城市公司表示最诚挚的感谢!