最近新闻

省域化战略再谱新篇!许昌鄢陵建业•联盟生态新城盛大奠基——开启一站式养生旅游度假新模式

张国晖市长与胡葆森董事长会晤

到会嘉宾登上舞台

胡葆森董事长致辞

领导嘉宾奠基培土

        阳春三月,万物复苏。3月28日上午11时,许昌鄢陵建业•联盟生态新城项目奠基仪式在陈化店镇项目宗地上盛大举行。许昌市长张国晖、建业住宅集团董事长胡葆森、中共鄢陵县委书记袁宝根等领导作为主要嘉宾出席了本次奠基仪式,共襄盛举!奠基典礼取得了圆满成功。

        许昌鄢陵陈化店镇,作为集团省域化发展战略首批进驻的重点县镇,标志着集团省域化战略完成了从郑州到地市再到县最后到乡镇的整体布局,在集团省域化战略发展史上具有划时代的意义,并且肩负着集团省域化发展战略纵深阶段中艰巨的使命!同时许昌鄢陵建业•联盟生态新城的开发建设也为集团后续开发生态养生住宅产品奠定了坚实基础!

        许昌鄢陵建业•联盟生态新城项目总占地2300亩,规划建筑面积270万平方米,共分为健康养生、温泉度假、欧洲风情三大主题区,是一个集生态养生、旅游度假、金牌教育、休闲娱乐、商务会展等多功能于一体的生态养生、旅游度假的示范性居住区。

        相信在集团胡葆森董事长和执委会领导的关怀下,许昌公司抓住国家大力推行新型生态城镇建设的历史机遇,将许昌鄢陵建业•联盟生态新城打造成中原经济区内的一站式养生度假示范基地和集团的标杆项目,回报集团对许昌公司的信任和支持。许昌建业人将不辱使命,再掀集团省域化发展战略纵深阶段新篇章!