最近新闻

住建业 最幸福——建业集团2013年老业主感恩答谢暨新品推介会成功举行

会场大厅

整装待发

客户进场

大服务体系展示

开场舞《花开盛世》

胡葆森董事长幸福致辞

大服务体系的推介节目《肩负》

驻马店十八城推介节目《城市变奏曲》

《复兴路•中国梦》

开封东京梦华推介节目宋词乐舞《青玉案•元夕》

《梦幻芭蕾》魔术表演

郑西联盟新城产品推介节目《归•去•来》

员工业主特色串烧节目《风吹麦浪》《嘿,哥们》《让爱住我家》

许昌鄢陵联盟生态新城推介节目《两千年桃花源续》

郑州建业天筑推介节目《筑梦•天成》

重点推介项目总经理宣誓

胡葆森董事长为特等奖获得者颁奖并赠送墨宝

特等奖获得者与女儿激动不已

胡葆森董事长与全体演职人员合影留念

        2013年5月11、12日下午3时至6时,建业集团2013年老业主感恩答谢暨新品推介会在郑州国际会展中心轩辕堂连开两场,用创新性的营销手段和模式,集中展示建业省域化战略的阶段性成果和产品,集团董事长胡葆森及高管团队与来自全省十八个地市的近6000名老业主同聚一堂、言笑共欢。

        作为2012年老业主感恩答谢暨新品推介会成功举办的延续和再创新,集团精心组织了包括中国大陆最顶级的配音大师孙悦斌、河南歌舞演艺集团在内的演出资源,为在场观众带来了美妙的视听盛宴;业界首家推出的大服务体系也带着精心编排的节目闪亮登场;而集团2013年的五个主推新品项目:驻马店十八城、开封东京梦华、郑西联盟新城、许昌鄢陵联盟生态新城和郑州建业天筑亦精心编排并呈现了自己的定制节目。此外,秉承建业一贯以“感恩”与“回报”为主线的企业心态和理念,集团亦为现场业主准备了丰富多样而又实用的感恩大礼包及现场抽奖奖品。

        集团董事长胡葆森在致辞中首先诚挚感谢了5万名业主二十一年来对建业发展的支撑。随着郑州高铁枢纽地位的确立、中原经济区和郑州航空港综合试验区陆续获批,为中部地区的对外开放、产业转移升级等,构建了一个非常重要的战略新高地,河南真正成为了中国经济发展的“中原腹地”。历经战略的布局和纵深,伴随着中国“新型城镇化”进程的加速推进,“让河南人民都住上好房子”从愿景而正变为现实。目前,建业发力服务领域,新推出的大服务体系作为行业首创、业界独家的服务系统,就是要服务好业主,为业主创造更大价值,让所有的建业业主分享战略成果,享受幸福生活。正在建设当中鄢陵生态基地,在不久的将来会成为建业业主自己的花篮子、果篮子、菜篮子,为大家提供可靠的生活保障。建业人异常珍惜大家一直以来的信任和托付,也必将努力不负所托,带来更优质的产品和服务。老胡讲话中蕴藏的诚意和深情深深打动在场观众,大家以热烈的掌声予以回应。

        视频《观筑——建业2013新品赏鉴》集中展示了2013年建业集团所有新项目及在售项目方阵,集团为与会业主带来的不仅有新品推介和视听盛宴,更有真金白银的回馈和优惠措施。两场活动分别抽取特等奖1名、一等奖5名、二等奖10名以及三等奖30名,奖品包括胡葆森董事长墨宝、现金购房券、索尼微单、建业专属定制纪念版山地车和酒店体验券。同时,全场客户都获赠了购房优惠券、项目纪念品等精美、实惠的礼物。

        来自济源公司和平顶山公司的两位客户幸运地获得了特等奖——现金购房劵30万元、胡葆森董事长墨宝一份及价值5000元的建业艾美酒店体验券,并由胡葆森董事长亲自为获奖者颁奖,获奖的两位客户激动之情难以言表,共同表示会利用这张幸运的购房券在建业再次购置房产。

        饮水思源,感恩情深,二十一载坚守,一路携手前行。建业二十一年,已收获政府、专家、客户、员工、同行、投资人的六方认同;并正在致力于赢取六个“尊重”。而两场答谢推介会再次集中呈现了建业产品的至真品质和感恩的诚意。

        本次答谢会,以独特新颖的方式推介了各新项目,其在客户答谢及营销模式创新方面具有里程碑意义,集中体现了在项目日益增多、规模优势初现的背景下,对于客户服务和营销的新思考和新探索。活动所呈现的精彩内容也给舆论和业界带来很大震撼,许多同行纷纷参与活动观看取经,28家省内外媒体、66名媒体记者参加了活动,对建业集团对于客户与服务的重视和营销模式的创新表示认可,并在现场及新闻报道中给予活动极高的评价。

        两场活动结束之后,胡葆森董事长来到后台慰问集团及合作公司全体演职人员,肯定了营销中心对此次活动的创新和努力,赞扬了活动组织和编排,并与大家亲切合影留念。

        在本次活动中,集团总部各中心及相关城市公司全情参与、组织得力,有效保障了活动的圆满举行,再度彰显了建业人的职业精神和优秀品质,在此对大家表示诚挚感谢!