最近新闻

集团“建业”文字商标成功申报“河南省著名商标”,并荣获政府40万元嘉奖

        2013年1月,喜讯传来——集团“建业”文字商标被河南省工商行政管理局认定为“河南省著名商标”,郑州市政府为此嘉奖集团奖金四十万人民币。

        集团总裁办长期以来即密切关注“建业”商标的相关监控工作。2012年7月,我们发现深圳市建业股份有限公司和吉林建业集团公司注册的“建业”商标均未续展,已丧失了商标权;为维护集团知识产权,经集团领导批示,及时启动了申报河南省“著名商标”工作。通过分析申报条件、汇总收集汇编申报所需材料,经过无数次材料调整,“建业”商标在8月中旬顺利通过了河南省工商行政管理局的审评,并于12月正式当选“河南著名商标”。

        品牌是企业的无形资产,品牌拥有者可以凭借品牌的优势不断获取利益,集团品牌的建设正是这样借助市场开拓力、形象扩张力、资本内蓄力不断发展,进而不断提升集团品牌价值,这种价值已经超出了物质资产所能用实物形式表述的范围。

        集团在近些年不利的市场环境下连续两年业绩逆市增长,作为河南本土第一家销售业绩突破双百亿的房地产企业,这是集团二十年发展的一个新台阶,是省域化战略深耕河南的显著成果,也是集团引领河南本土房地产企业发展的又一突破。

        此次,“河南省著名商标”的申报成功是对集团上下为申报工作付出的成果性肯定,是对志在做“百年老店”的“百亿建业”过往努力的一份肯定,是对我集团扎根中原二十年、致力于河南城市化进程的推进、为河南各城市人居环境的改善做出贡献的肯定,并为集团积极推动品牌战略,进一步申请“中国驰名商标”奠定了坚实的基础