最近新闻

2012中原年度经济大奖发布 胡葆森董事长获誉“2012中原最具影响力企业领袖”

        2012年12月27日,由大河经济研究中心权威推出、反映河南年度经济侧面的“中原年度经济大奖”榜单发布。集团董事长胡葆森获誉“2012中原最具影响力企业领袖”。

        “中原年度经济大奖”今年是第八次正式发布,这份沉甸甸的榜单已经成为区域经济的温度计和风向标。此次榜单共发布了2012年度企业家、企业、品牌与项目等十类100余个大奖。

        胡葆森董事长当选为“2012中原最具影响力企业领袖”,评选委员会给他的颁奖词是:“‘匀速慢跑,就能成就伟大。’面对企业‘弱冠之年’的逆市成长,面对建业省域化战略的花开果熟,老胡却发出了‘调整心态,调低预期’的示警,这位商界传奇的‘检讨主义者’,在用自己的方式阅读建业年轮。‘九二派’的诸多特质,值得这个时代分享。”

        一榜知河南,“中原年度经济大奖”在尽显榜单权威与经济权重的同时,不仅展现了河南产业经济的梦想与光荣,还预见着河南经济成长的路径和趋势。“2012中原最具影响力企业领袖”榜单更是从河南省主流行业、主流企业家阵容中,发掘那些行业中的领军者和最具市场活性者。在“让河南人民都住上好房子”的愿景下,胡葆森董事长不仅对地产行业的产品创新、发展模式探讨甚多,而且对中原商业思想贡献良多,他的战略眼光和前瞻性思维引领了行业乃至整个河南企业家团队。