最近新闻

2012年周口市建筑工程质量、安全现场观摩会在建业·森林半岛成功举办

到访领导指导工作

周口公司总经理马晓腾发言

现场观摩

工作人员现场讲解

        2012年12月25日,由周口市住房和城乡建设局主办的“2012年周口市建筑工程质量、安全现场观摩会”在建业•森林半岛项目的施工现场隆重举行。周口市住建局张局长、周口市建筑质量监督站李站长和建业•森林半岛项目总经理马晓腾共同出席了观摩会并作讲话。

        观摩会现场,马总陪同周口市住建局张局长、质监站李站长等主要领导及其周口市、辖区县住建局、建筑企业、监理企业等观摩团成员共约300人认真察看了建业•森林半岛的项目施工场地。实地察看结束后,市住建局张局长对森林半岛现场安全文明施工、工程质量非常认可。同时,张局长也要求建业•森林半岛项目要继续保持严格的管理标准,为周口市树立标杆,并期待建业集团在周口打造出更多的精品建筑。

        领导的认可极大鼓舞了项目部工作人员的士气。森林半岛项目总经理马晓腾首先对住建局领导的认可表示了感谢,并向住建局领导详细汇报了建业•森林半岛项目在建筑质量和安全防护方面的具体做法和经验。马总表示,向客户提供没有瑕疵的产品是建业集团的追求目标,在今后的工作中将继续贯彻严格的质量和安全管理,将森林半岛打造成为一个精品工程,为周口城市建设水平的提高作出贡献。

        此次观摩会以建业•森林半岛项目工地作为示范基地,既是对森林半岛项目在施工过程中严把质量安全关的认可,也为全市建筑施工、监理单位提供交流学习的平台,对提高全市建筑施工质量安全管理水平,促进周口市建筑业持续健康发展将起到积极的推动作用。