最近新闻

济源建业•壹号城邦“建业合格父母公益讲堂”活动成功举行

讲座现场

喜中大奖

客户咨询

        12月22日下午,由济源建业•壹号城邦主办的大型公益教育讲座活动——“建业合格父母公益讲堂”之《家庭教育的原则和误区》在济源建业•壹号城邦营销中心多功能厅精彩开讲。本次讲座,建业壹号城邦联合建业小哈佛教育集团特邀著名教育专家刘伊梦讲师,现场讲解。知名教育专家的到来,不仅吸引了百余名济源家长慕名而来,还受到了建业众多新老客户的追捧。

        刘老师强调:家长应该多关爱孩子,但不过分宠爱,应多理解孩子。家长最大的误区是把溺爱当无微不至,倾听孩子的心声才是家庭教育开始的“第一步”。对孩子的兴趣做一个初步的启蒙教育,设身处地的思维,不断地鞭策孩子和鼓励孩子,是信息时代家庭教育的主流。

        演讲精彩热烈,不断引发热烈的掌声。提问环节中,专家老师也知无不答地回应了家长们的困惑,现场气氛持续热烈,活动最后在激动人心的抽奖中结束,家长父母受益匪浅,纷纷表示称赞,并希望以后能多举行类似活动。

        讲座结束后,众多家长在销售中心也详细听取了置业顾问对建业壹号城邦产品的解读。溯源教育根本,鼎礼家族传承。建业•壹号城邦,一座城市的传世家徽。收官之作,四期耀世登场,新品2013,让生活重新想象。