最近新闻

漯河首家国际酒店——漯河建业福朋酒店盛大开业

酒店公司副总经理兼漯河建业福朋酒店项目公司总经理董向阳先生致辞

喜达屋大中华区副总裁郑章辉先生致辞

集团董事长胡葆森先生发表重要讲话

漯河市委常委、常务副市长杨国志先生讲话

河南省省政府副秘书长万旭先生讲话

酒店开业启动仪式

现场演出——弦乐四重伴奏

漯河建业福朋酒店外景

        2012年11月23日,长空溢彩,玉宇澄清,漯河建业福朋酒店盛大开业。河南省省长助理、省旅游发展促进会会长卢大伟,河南省政府副秘书长万旭,河南省旅游局局长党委书记范修芳,原河南省旅游局局长省旅游发展促进会副会长苏福功,漯河市委书记靳克文,市委副书记、市长曹存正,市委常委、常务副市长杨国志,市委常委,市委秘书长谢连章,市人大副主任陈平,市政协副主席闫天常等相关政府领导,喜达屋集团大中华北方区副总裁郑章辉先生,建业集团董事长胡葆森及集团全体高管与社会各界嘉宾、河南省各大主流媒体出席了此次活动,共同见证漯河建业福朋酒店开业盛典。     

        开业仪式上,建业酒店公司副总经理兼漯河建业福朋酒店项目公司总经理董向阳首先对长期关心、帮助和支持福朋酒店项目建设的社会各界人士表示衷心的感谢,并表示一定会把这家酒店做成漯河市乃至中原地区一家有影响力的国际化酒店。    

        喜达屋集团大中华北方区副总裁郑章辉先生介绍了喜达屋集团的基本情况和服务优势,并希望通过喜达屋集团的全球网络、建业集团的区域优势和两集团的品牌力量,将漯河建业福朋酒店树立为漯河市酒店行业的一个服务标杆。     

        集团董事长胡葆森先生在开业仪式上发表重要讲话。他首先对省委、省政府、漯河市委、市政府等各级领导及社会各界人士对酒店的关心和支持表示由衷地感谢。建业集团愿与漯河市委、市政府一起,用真诚的付出,加快推进漯河的城市化水平,把漯河建业福朋酒店打造成为河南新的城市名片。     

        漯河市委常委、常务副市长杨国志先生对建业集团和胡葆森先生在推动区域城市化建设中的卓越贡献予以充分的肯定及赞赏,同时,他希望酒店做好漯河酒店业的行业标杆,推动漯河服务行业的快速发展。     

        河南省省政府副秘书长万旭先生充分肯定了建业集团对河南省城市化建设的推动作用,并对胡葆森董事长在区域经济发展的积极影响给予极高的评价。他希望建业集团做好行业带头人,继续做精品项目、优质项目,积极推动区域经济水平和城市化进程。     

        漯河建业福朋酒店地处漯河新区,总建筑面积40441平方米,总投资逾5亿人民币,是漯河市首家集商务、行政、会议等多种功能为一体的国际五星级商务酒店,也是福朋酒店品牌在河南地区首次亮相。这不仅标志着建业集团大服务体系的进一步完善,也是建业集团深耕漯河、协助漯河市提升城市品质及星级酒店接待水平的具体成果展示。酒店的开业,不仅在建业集团酒店业发展蓝图上增加了浓墨重彩的一笔,更为漯河这座生机勃发的中原古城注入了新的城市活力。