最近新闻

建业五栋大楼联合华泰证券 “对话巴曙松:2012-2013中国宏观金融政策展望”主题讲座圆满结束

嘉宾入场签到

商业公司常务副总蔡斌致辞

巴曙松教授进行授课

巴曙松教授答疑解惑

        2012年10月27日,建业五栋大楼联合华泰证券、河南日报报业集团、河南建筑装饰设计商会,邀请国务院发展研究中心金融研究所副所长、博士生导师、中国银行业协会首席经济学家巴曙松教授来郑授课,于索菲特国际酒店白云阁举办“对话巴曙松:2012—2013中国宏观金融政策展望”主题讲座活动。

        讲座于10月27日周六14:30分正式开始,来自建业五栋大楼、华泰证券、河南日报、河南建筑装饰设计商会的领导出席了此次活动并致欢迎辞。包括大河报、河南日报、商都网、新浪网、大豫网等10多家本地媒体悉数到场,见证了集睿智解读与深度对话的金融界盛宴。四百多位来自社会各界的行业高管及投资精英人士齐聚一堂,现场座无虚席,共襄巴曙松教授宝贵的授课机会。巴教授在内地和香港两地在银行证券基金企业等领域有过10余年的工作经验,熟悉国内国际两个市场,具有管理学术和实际工作的多种经验,在一个半小时的讲座中,他以专业和独到的金融视角,以宏观经济的高度及广度,初探当前宏观政策下的未来发展,从经济大周期发展规律中共谋行业发展的新方向及投资先机,趋利避害。而后在近一个小时的互动时间中,巴曙松教授与现场嘉宾面对面答疑解惑,以理性而风趣幽默的方式解答了地产、金融、投资等多个领域的问题,现场气氛热烈,嘉宾们表示无论作为企业及个人都受益匪浅,收获颇多。

        本次活动为广大行业精英与投资人士提供了一个交流和学习的平台,实现了建业五栋大楼项目与金融、建材等不同行业的品牌联合及资源的有效共享,进一步扩大了项目的品牌号召力及市场影响力。