最近新闻

新乡市红旗区区领导至新乡联盟新城项目调研

新乡公司总经理许光平向鹿建宇书记介绍联盟项目进展情况

鹿书记对联盟项目今后工作做指导

        10月26日上午,新乡市红旗区区委书记鹿建宇率领区委、区政府四大班子领导莅临新乡公司联盟新城项目进行实地调研,新乡公司总经理许光平、副总经理程学刚接待鹿书记一行。

        在项目工地,鹿书记认真听取了许总对项目进展情况的介绍和开工后可能会反复发生一些复杂问题的担心,鹿书记首先对新乡公司在该项目中所做的工作和努力表示了充分肯定,随后召集镇村负责人召开现场会,要求北街村村两委全力配合我项目工作,并对项目开工后的各项事宜做出周密部署。

        联盟新城项目奠基仪式第二天,新乡日报、电视台等党报党刊纷纷即在头版头条给予大篇幅报道,反映了新乡市委市政府及各界对项目的重视,距离开工仅三天时间,鹿书记一行的再次莅临也表明了区领导对该项目的高度重视。作为推动新乡新东区建设的重点开工项目,新乡公司也将高速度、高质量的完成建设任务,奉献给新乡市民。