最近新闻

南阳森林半岛假日酒店祝全国第七届农运会胜利召开,为运动健儿加油助威

农运会招待晚宴

农运会领导合影

酒店大堂

酒店外景

        “万美之中秋最美”,伴着清爽的秋风,南阳迎来盛大的第七届全国农民运动会的盛大开幕,作为南阳市政府指定的农运会接待酒店,南阳建业森林半岛假日酒店彩旗招展,员工整装待发,早已做好充分的接待准备。

        2012年9月16日,备受万人瞩目的第七届全国农民运动会开幕式在南阳顺利召开。在开幕式当天,国务院副总理回良玉、河南省委书记、省人大常委会主任卢展工,省委副书记、省长郭庚茂,农业部部长韩长赋,国家体育总局局长刘鹏,民政部部长李立国,国务院南水北调办主任鄂竟平,农业部副部长余欣荣、省政协主席叶冬松等下榻南阳建业森林半岛假日酒店,酒店以饱满的热情、细致周到的服务顺利完成了农运会接待任务,受到了与会各级领导们的一致赞赏。

        南阳建业森林半岛假日酒店承载了五千建业将士的重托与希望,涵盖了建业酒店人的耕耘与付出,二十三个月建业人呕心沥血,为南阳人民呈现了建筑经典。俗话说,城市看环境,硬件看场馆,精彩看开幕,满意看接待。作为第七届全国农运会的主要接待酒店,酒店承担着繁重的接待任务,责任重大,意义深远。相信南阳建业森林半岛假日酒店作为建业大服务体系的重要组成部分,将不断推动城市的发展,为南阳城市品位的提升凝聚力量。