最近新闻

中国企业家俱乐部访英首站抵达古德伍德

        7月22日,集团董事长胡葆森与中国企业家俱乐部代表团一行抵达古德伍德,正式开始为期8天的访英之旅。此次英国之行荟集了柳传志、吴建民、张维迎、郭广昌等中国企业家俱乐部近30位理事成员。代表团通过访问古德伍德、剑桥、伦敦等三地,与英国政、商、学三界展开深入交流,深入了解英国之魅,并展现中国的主流商业力量。本次活动以“对话工商文明与可持续发展”为主题,是继去年美国之行后,又一次大型民间企业家代表团的跨国访问。

        在抵达古德伍德庄园后,代表团受到劳斯莱斯和宝马(BMW)设宴招待。

        劳斯莱斯首席执行官托斯顿-穆勒-乌特弗斯发表了致辞。他欢迎中国企业家俱乐部代表团来英国访问,并为选择劳斯莱斯作为访问的第一站而感到荣幸。华晨宝马营销高级副总裁戴雷博士发表了一段热情洋溢的中文致辞。他说,奥运会马上就要开始了,全世界看伦敦,13亿人看中国队表现;如果有经济奥运会的话,那么中国企业家俱乐部一定是可以代表中国队的,而且每一个人都是一个很好的选手。他代表宝马欢迎中国企业家“梦之队”来到伦敦。