最近新闻

集团与安阳汤阴县就“周易文化产业园”项目成功签订战略框架协议

胡葆森董事长与市委书记张笑东会谈


 
胡葆森董事长在签约仪式上发表讲话


 
马林青市长在签约仪式上发表讲话


 
副总裁陈剑代表建业与汤阴县政府签约


 
胡葆森董事长及集团领导参加周文王铜像揭幕仪式

        7月17日上午,集团与汤阴县人民政府就“周易文化产业园”项目隆重举行战略框架协议签约仪式。安阳市市委书记张笑东、市长马林青,集团董事长胡葆森、副总裁陈剑、闵闵、安阳公司总经理严家杰等领导出席了签约仪式。签约仪式后,胡葆森董事长在汤阴县委、县政府领导的陪同下参加了周文王铜像揭幕仪式。

        汤阴濒临殷墟、曹操高陵和岳王庙,坐拥羑里城珍贵的稀缺文化资源。项目用地规划规模暂定为2270亩,选址以“羑里城”文王庙现址为中心放射周围区域。双方将借助羑里城极其丰富的历史文化资源,在其现有基础上建设汤阴“周易文化产业园”项目,完善《周易》文化旅游产业链,实现旅游、娱乐、演艺、度假、养生、购物、餐饮等第三产业与围绕《周易》文化旅游所产生的第二产业协调发展。

        本项目的成功签约,使集团的业务范围得到拓展,文化旅游地产将在集团的战略纵深发展阶段,发挥出更大的贡献!