最近新闻

郑州建业•天筑项目6月27日盛大奠基

奠基仪式现场


 
胡葆森董事长在奠基仪式上发表重要讲话


 
郑东新区党委书记、管委会主任吴福民致辞


 
郑州市副市长、郑州新区管委会主任李公乐宣布项目开工


 
出席仪式的领导和嘉宾为项目培土奠基

        2012年6月27日上午9时,郑州建业•天筑项目举行盛大奠基仪式。郑州市副市长、郑州新区管委会主任李公乐、郑东新区党委书记、管委会主任吴福民、郑东新区党委委员、管委会副主任张良才等领导,集团董事长胡葆森、总裁陈建业及执委会成员等出席奠基仪式。集团董事长胡葆森和郑东新区党委书记、管委会主任吴福民分别发表重要讲话。

        董事长胡葆森以几个关键词高度概括了项目特点,认为建业•天筑首先是“高度上的突破”,设计高度150米,是河南省首次突破120大关的住宅项目;其次是“科技、绿色”,建业•天筑是建业的第四代产品,是河南省目前住宅市场更新换代的一个最高端产品,是集“绿色、科技、智能、现代、华贵”于一体的最高端的全装修住宅项目,将为河南住宅市场引领一个新的时尚。胡葆森董事长宣布,建业集团从去年开始,耗时15个月,终于敲定了项目设计方案,建业将用3年时间,把这个作品奉献给这个城市,让城市的老百姓的生活越来越美好。

        郑东新区党委书记、管委会主任吴福民首先回顾了郑东新区十年来的建设成就,高度评价了建业•天筑项目的建设意义,认为其对拉动社会投资、改善人居环境、提升东区形象具有重要意义,希望建设单位、施工单位和监理单位要坚持高品位设计、高质量建设和高水平管理,把建业•天筑项目打造成真正的创新工程和精品工程。同时吴主任要求郑东新区各职能部门要发挥职能优势,全力搞好服务,切实帮助项目建设单位解决工程建设中遇到的难题,为项目建设创造良好的外部环境。

        随后,郑州市副市长、郑州新区管委会主任李公乐宣布项目开工,并为建业•天筑奠基挥锨培土,这标志着建业•天筑正式拉开了建设序幕。

        建业•天筑项目位于东风南路和榆林南路交叉口西南角,占地面积86956.57平方米(130.43亩),规划总建筑面积约45万平方米,总投资逾55亿元人民币。

        建业•天筑项目产品定位为中国和中原地区领先水平的都市中心优质全装修绿色住宅区。项目建筑类型包括高层及超高层精装优质住宅、时尚商业街与社区配套服务用房,为住户提供一种安全、私密、健康、舒适和丰富多彩的社区生活,使项目成为城市成功人士一致认同的首席高尚社区。