最近新闻

胡葆森董事长莅临周口公司视察工作

胡葆森董事长与周口市委书记徐光、市长岳文海等会谈


 
胡葆森董事长视察周口森林半岛工作


 
胡葆森董事长与周口团队亲切座谈


 
胡葆森董事长为业主“粉丝”题词

        6月21日上午,胡葆森董事长携集团副总裁张少鸿抵达周口,在周口公司总经理马晓腾的陪同下与周口市委书记徐光、市长岳文海等市委市政府领导就加快周口城市建设进行了会谈。徐光书记对建业集团积极致力于周口房地产开发业务、服务于周口经济建设表示感谢。希望和建业携手,充分发挥建业集团的资金、人才、技术、品牌、管理等优势,提升周口房地产整体水平,为周口市城市建设增添更多的亮点。胡葆森董事长表示,建业在周口的发展历程充分印证了周口的经济实力在快速提升,建业集团将加大资金投入力度,以沙颍河景观带开发为突破点,积极参与周口城市建设。会谈后,胡葆森董事长一行在市委常委、副市长刘保仓的陪同下考察了沙颍河景观带。

        下午,胡葆森董事长一行又来到周口 “森林半岛”和“联盟新城”项目,并与周口公司全体员工进行了亲切座谈。座谈会上周口公司总经理马晓腾及各部门经理进行了工作汇报,胡葆森董事长和张总对周口公司取得的成绩表示了充分肯定,对周口团队的整体精神面貌提出了大力表扬。胡葆森董事长表示,周口公司成长、发展势头很好,现在的周口公司就是十年前的建业集团,周口市场空间很大,一定大有可为。目前集团已进入战略纵深阶段,未来三年又是实现未来十年总目标的关键时期,城市公司作为我们这个战略的实施主体,要在未来三年实现三个突破。第一,管理上的突破;第二,经营能力的突破;第三,融资能力的突破。

        胡葆森董事长最后强调,一分耕耘,一分收获,周口公司要始终把客户满意度工作放在首位,再接再厉,力争在2012年取得更优异的成绩。胡葆森董事长的殷切期望、亲切话语,令在场的员工无不激情满怀,动力十足。

        在胡葆森董事长一行即将离开周口公司时,周口森林半岛的一对业主夫妇闻讯赶来,手拿新买的宣纸和毛笔,殷切肯请胡葆森董事长题词。胡葆森董事长欣然以大气而厚重的“大爱无边”赠送给了这对从事教育工作的业主“粉丝”。

        胡葆森董事长此行进一步明确了周口公司的工作方向,极大鼓舞了团队士气,周口公司全体员工定以此为契机奋力冲刺2012年的经营任务。