最近新闻

载誉世界,荣耀全城——6月23日建业贰号城邦盛大开盘

开盘现场客户满座


 
摇号过程公开、公平、公正


 
客户井然有序进入选房区


 
手续办理有条不紊

        2012年6月23日,在郑州会展中心轩辕堂,受市场和客户热切期盼的建业20年大成之作——建业贰号城邦盛大开盘。 

        活动于上午9时正式开始,整个活动氛围紧张、有序,集团总裁陈建业、副总裁刘大勇、陈剑亲临现场,全程指导、助威。截止下午4时选房结束,项目成交金额创今年郑州住宅单盘开盘销售金额之最。

        胡葆森董事长获知消息后发来短信慰问和鼓励:“在限购令未解除的形势下,能够取得如此业绩已属不易!望代我感谢全体参战将士!”

        作为建业集团2012年的重点项目,贰号城邦项目自3月7日入市以来,持续受到市场、客户和集团领导及同仁的高度关注。郑州公司全体同仁将再接再励,为集团全年经营任务的达成全力以赴!

        本次开盘活动得到集团领导和各中心及兄弟公司、至尊公司的大力支持与协助,郑州公司在此对各位领导和同事表示最诚挚的感谢!