最近新闻

城邦学府华宅 酷夏开盘劲销——焦作建业•壹号城邦一期2批学府华宅开盘圆满成功

客户到访


 
客户签到


 
主持人宣读选房流程


 
客户进入审核区


 
认真挑选房源


 
忙碌的选房区


 
抽得大奖

        6月22日晚,建业•壹号城邦一期2批53—159㎡学府华宅于销售中心公开选房,荣冕焦作楼市单日销售桂冠,再续焦作楼市热销传奇。

        激情6月,炎炎夏日酷热难耐,但是这丝毫没有影响客户购房的热情和积极性。傍晚18时,开盘活动尚未正式开始,等候区内已有百余名客户在此等候,销售中心广场2批房源公示展板前更是人头攒动,热闹非凡。晚上19时,公开选房活动在乐队一场激情的乐曲伴奏中开始,排号较靠后的客户朋友们按捺不住焦急的心情,不时站起身来,时刻关注着房源表上的信息变化。现场精美的冷餐、饮料和激情的乐队表演,给等待选房的客户以精心的尊贵服务。整个选房过程,秩序井然。

        为答谢业主对建业•壹号城邦的厚爱,开盘当天成功选房的客户均可享四重惊喜,让购房者享受到了真正超值的实惠。选房活动最后的抽奖环节更是将本次活动推向高潮,在大家热切期待中,一、二、三等奖纷纷落定,特等奖最后也在大家的祝福和期待中降临,一位幸运的客户拿到了美国之旅大奖。

        在焦作市场竞争异常激烈和房地产调控大势的情况下,建业•壹号城邦一期2批学府华宅此次开盘劲销,不仅显示了市场对壹号城邦综合价值与升值潜力的信心与认同,也再次印证了建业20年品牌的卓越影响力和强大的号召力,壹号城邦再次用品质和实力赢得了客户的信赖与拥戴!