最近新闻

郑东新区管委会吴福民主任一行视察建业榆林南路项目

吴主任在项目工地视察

        6月15日上午10时,郑东新区党委书记、管委会主任吴福民,党委副书记、管委会常务副主任赵新民在规划局、土地局等相关领导的陪同下来到郑州建业天明置业有限公司榆林南路项目现场,对项目规划及建设情况进行调研。

        首先,吴福民主任对项目现场进行了视察,并认真听取了建业天明置业有限公司副总经理焦旭东对项目规划设计、工程进展等方面的介绍。针对下一步工作,吴福民主任指出,作为郑东新区颇具影响力的住宅项目,项目公司应科学组织、加快进度,争取把榆林南路项目建成为郑东新区标志性住宅社区,进一步提升郑东新区居住品质。

        郑州榆林南路项目位于郑州市东风南路与榆林南路交叉口西南角,占地面积86956.57平方米(130.43亩),规划总建筑面积约450000平方米。目前项目场地内垃圾清运工作已基本结束,文勘工作正在进行中。