最近新闻

济源建业壹号城邦三期开盘再续热销传奇,刷新本地单盘开盘日销售纪录

甄选房源


 
全线飘红


 
领取奖品


 
给力团队

        建业二十年,城邦耀济源。6月9日,济源建业壹号城邦三期楼王开盘选房活动在济源市篮球城盛誉举行。三期楼王——世玺再度以热销事实撼动全城,引得全城瞩目,当天开盘再续热销传奇,荣冕单日销榜桂冠。

        上午8点钟,选房活动正式开始,近1000人焦急等候、激情争购,火爆之势再创开盘当日销量之冠,刷新了济源单盘开盘首日销售纪录,掀起新一波高端置业热浪。伴随着精美的冷饮和美食品鉴,选房活动有序进行,最后的自由选房环节及抽奖环节将此次选房活动引致高潮。

        巅峰世玺,极致品质全城争藏。承耀前行,建业20年品质筑传奇。深耕济源八年时光里,济源建业逐步了解客户需求,用孜孜不断的努力和坚持高品质的信念,一点一滴积攒起业主的信赖与自身实力,用卓越品质和服务再一次见证热销奇迹,再一次彰显了建业20年的品牌影响力和美誉度。

        本次活动得到营销管理中心、鹤壁公司、三门峡公司、郑州公司上街项目、濮阳公司、焦作公司、驻马店公司、洛阳公司、新乡公司、物业公司、小哈佛幼儿园的大力支持和协助,在此,表示衷心的感谢。