最近新闻

三门峡2012年春季房展会,建业壹号城邦独领风骚

市委书记杨树平现场指导工作


 
市委常委、副市长石迎军现场指导工作


 
熙熙攘攘的展台

        5月31日,由三门峡住房和城乡建设局主办,三门峡市房地产交易中心、三门峡日报社新闻信息中心承办,以“生态三门峡•宜居天鹅城”为主题的2012春季房地产展示交易会在三门峡国际文博城展览中心隆重举行。

        三门峡公司以“建业二十年  感恩一亿人”为展位宣传主题,着重向广大客户展示了建业强大的企业品牌实力和优秀的企业文化,简约大气的现场布置和精美绝伦的品牌展示相得益彰。通过设专区进行《建业读本》、《百人讲述建业》、《建业省域化战略调查报告》的展示,同时配合《建城基业》视频的播放,完美衬托出企业的厚重文化底蕴和品牌魅力。正是通过这些细节的精心打造,令建业展位脱颖而出,吸引了广大购房者的高度关注,现场咨询火爆。

        政府各位领导对建业项目也给予了高度关注,省住建厅副巡视员郭风春,市委书记杨树平,市委副书记、市长赵海燕,市委常委、副市长石迎军以及住建局局长杨青黑亲临三门峡公司展位,三门峡公司总经理于艳向各位领导详细介绍了集团二十周年庆典和壹号城邦项目目前各项工作的进展情况。

        三门峡壹号城邦项目自5月5日一期房源预约启动以来,获得市场持续热捧,客户积累量不断增加,此次房展会,将有助于项目进一步扩大市场影响力,为项目顺利开盘打下良好基础。