最近新闻

重塑盛世繁荣 引领城市复兴——开封建业•东京梦华七盛角项目奠基仪式隆重举行


胡葆森董事长与开封市委书记祁金立步入活动现场

奠基仪式现场

员工方阵、施工方阵和监理方阵

开封公司总经理李霆致辞

开封市龙亭区委书记、区长任洪河致辞

胡葆森董事长在奠基仪式上发表重要讲话

胡葆森董事长与开封市委书记祁金立为舞龙点睛

中共开封市委书记祁金立宣布项目奠基

出席仪式的领导和嘉宾为项目培土奠基

奠基仪式结束后,胡葆森董事长出席媒体见面会

        2012年5月11日,开封建业•东京梦华七盛角项目奠基仪式隆重举行。集团董事长胡葆森、总裁陈建业、副总裁刘大勇、副总裁兼郑汴公司总经理王静、开封建业大宏总经理郭大宏、开封公司总经理李霆等出席奠基仪式。中共开封市委书记祁金立,市委副书记、市长吉炳伟,市委常委、市委秘书长李留心,市人大副主任李兵纪,副市长王学杰,龙亭区委书记、区长任洪河以及开封市发改委、住建局、规划局、国土局、文物局等相关部门主要负责人共同见证项目开工盛典。在奠基仪式上,开封公司总经理李霆和龙亭区委书记、区长任洪河先后致辞。胡葆森董事长最后发表重要讲话。

        奠基仪式上,开封项目公司总经理李霆向大家介绍了项目定位和规划建设情况,并对开封市委、市政府各级领导及社会各界人士对项目的关心和支持表示由衷地感谢。

        龙亭区委书记、区长任洪河在致辞中说,开封建业•东京梦华项目的开工建设对于丰富开封旅游资源、提升开封旅游产业水平、打造开封商贸旅游核心区具有十分重要的意义。龙亭区将为建业住宅集团提供周到的服务,创造宽松的环境,希望建业集团按照建一流工程的理念,一手抓工程进度,一手抓质量安全,把项目建成品位独特、功能完善的精品项目。

        在奠基仪式上,胡葆森董事长首先回顾了建业承建开封水系项目的初衷和项目筹建历程,描绘了开封建业东京梦华的宏伟蓝图,阐述了项目的开发建设将对古城复兴重要意义。胡葆森董事长表示,建业将会严密组织,精心施工,打造精品工程,为开封建设国际文化旅游名城作出贡献。

        胡葆森董事长在随后举行的媒体见面会上,在建业走过的二十年历程中,经过员工的不懈努力,收获了六个认同即政府认同、专家认同、同行认同、客户认同、员工认同、股东认同,但认同并不是建业人的最终目标而是要在认同的基础上收获更多的尊重。随着省域化战略的推进,建业的信心更足了,在新的十年内,建业将启动百城建业规划,在原有地级市场精耕细作的基础上,进入河南的100个县城,立足河南让更多的人住上建业造的好房子。

        在谈到东京梦华七盛角和铂尔曼酒店两项目的建设将会对开封这座古老的城市带来什么影响时,胡葆森董事长表示,不论是开封建业大宏铂尔曼酒店还是开封建业东京梦华七盛角项目都处在开封异常显赫异常珍贵的地理位置,铂尔曼酒店就处在龙亭即一千年前的皇宫旁边,建业东京梦华七盛角项目也处在水系的龙头位置,为了将这两个项目打造好,建业大宏集团经过几年的沉淀对项目的设计、规划、招商都做出了充分准备终于奠基开工了,这两个项目建成之后不论对提升开封整座城市的服务水平,还是提升整座城市市民的生活水平都将起到一定推动作用。