最近新闻

胡葆森董事长莅临许昌视察指导工作

胡葆森董事长与鄢陵县袁宝根书记会谈

胡葆森董事长视察陈化店项目安置小区

胡葆森董事长参观鄢陵名优花木科技园

胡葆森董事长与许昌公司员工座谈

胡葆森董事长到许昌森林半岛工地现场指导工作

        2012年5月10日,阳光明媚,万木葱茏,集团胡葆森董事长轻车简从莅临许昌视察指导工作。
        到达许昌后,在鄢陵县袁宝根书记、王志宏县长,郑永辉副县长 、易成地产高永奇董事
长、许昌公司张杰总经理等有关领导陪同下,胡葆森董事长首先视察了鄢陵县已建成的陈化店镇安置区,并就小城镇改造、新型农村建设等问题进行了讨论。随后胡葆森董事长参观了鄢陵名优花木科技园,并与鄢陵县袁宝根书记等领导就陈化店镇项目建设进行了会谈、共进午餐。
        下午胡葆森董事长视察了许昌建业森林半岛工地,并与许昌公司员工进行了座谈,座谈会
上胡葆森董事长对八年间帕拉帝奥对维持建业高端品牌所作出的贡献及森林半岛一期的顺利清盘给予了肯定。胡总指出,2012是集团战略攻坚及战略纵深交替进行的一年,许昌公司重点工作一是把握节奏,迅速推进鄢陵陈化店镇项目,二是尽快获取已签订协议的地块,力争实现年底多项目同时开工的良好局面,确保许昌公司2012年各项经营任务的实现。最后胡葆森董事长对新形势下的许昌公司管理团队提出了更高的要求,即要适应在未来二、三年内实现从单项目公司到集团化公司角色的转变,为许昌公司未来十年的发展奠定基础。
        胡葆森董事长此行明确了许昌公司下一步的工作方向,鼓舞了士气,全体员工定以此为契
机奋力冲刺2012年的经营任务。