最近新闻

胡葆森董事长亲临安阳考察工作

 胡葆森董事长了解安阳新区建设情况

胡葆森董事长在公司意向地块现场

        5月4日下午,集团董事长胡葆森亲赴安阳实地考察工作。
        胡葆森董事长首先在安阳市政府、汤阴县、安阳新区管委会有关领导陪同下,考察了安阳新区及汤阴县新城区的规划及实际建设情况,并在安阳公司意向地块现场就项目的规划、开发等问题同有关领导进行了具体的沟通。随后,胡葆森董事长又与安阳市委书记张笑东,市委副书记、代市长马林青,市政协主席赵微,市政府党组成员、副厅级干部于自强进行了亲切会谈,就集团与安阳市在新区建设、新型农村社区建设、文化园区建设等多个重点领域展开整体合作深入交换了意见。集团副总裁兼安阳公司总经理严家杰,安阳市发改委、市规划局、文峰区、殷都区、安阳县、汤阴县、安阳新区管委会、市投资集团负责同志会谈时在座。《安阳日报》在5月5日的头版对胡葆森董事长会见市委书记张笑东进行了详尽报道。    
        胡葆森董事长此次安阳之行,进一步提升了建业集团在安阳当地的影响和号召力,对安阳
公司下一步的发展提供了巨大的支持和帮助。