最近新闻

胡葆森董事长亲临鹤壁公司视察指导工作

胡葆森董事长会见鹤壁市委书记丁巍

参观物业公司鹤壁分公司

参观现场销售中心

胡葆森董事长与鹤壁公司员工亲切会谈

        5月3日下午,集团董事长胡葆森亲临鹤壁视察指导工作。

        胡葆森董事长首先在鹤壁市委常委、市委秘书长钱伟,副市长史全新,市直有关部门领导的陪同下,视察了鹤壁淇水诗苑、淇水乐园、新区南部综合服务功能区、鹤淇产业集聚区和石武高铁鹤壁站等重点建设项目,对鹤壁市近几年在城市发展、产业布局、生态建设等方面所取得成就给予盛赞。随后,胡葆森董事长在鹤壁迎宾馆会见了鹤壁市委书记丁巍,双方就如何抓住中原经济区建设的机遇,进一步加快中心城区、县城、重点镇以及新型农村社区建设方面进行了深入交流。《鹤壁日报》在5月4日的头版对胡葆森董事长会见市委书记丁巍进行了详尽报道。

        当天晚宴之后,胡葆森董事长又在鹤壁公司总经理王东的陪同下,视察了森林半岛项目、物业公司鹤壁分公司,并与鹤壁公司一线员工进行了亲切会谈。胡葆森董事长对鹤壁公司三年来所取得成绩给予了充分肯定,同时也强调鹤壁公司要迅速向纵深阶段迈进,进一步扩大企业的生存空间,实现持续稳定的发展。

        胡葆森董事长的到来,极大鼓舞了鹤壁公司的士气和信心,公司全体员工将会继续以积极的态度和饱满的热情投入到项目工作中,在集团的战略纵深发展阶段,发挥出应有的贡献!