最近新闻

胡葆森董事长出席2011年度濮阳经济人物颁奖典礼暨濮阳房产经济高峰论坛

胡葆森董事长发表精彩演讲

胡葆森董事长接受媒体记者采访

濮阳公司总经理杨明耀上台受奖

        商界翘楚云集,行业精英聚焦,3月26日下午,“2011年度濮阳经济人物暨濮阳房产高峰论坛”在市文化艺术中心隆重举行。建业住宅集团(中国)有限公司董事长胡葆森先生应邀出席并发表演讲。市委书记段喜中,市委常委、常务副市长申延平等四大班子领导和冀鲁豫主流媒体联盟代表、相关部门负责人以及来自全市各条战线上的获奖代表共同见证了这一盛况。

        本次活动由市文广新局、濮阳日报社、市企业家协会、市工商业联合会等单位联合举办,旨在从高端、独特的视角诠释濮阳市2011年的发展轨迹,打造濮阳经济社会亮点,树立具有时代特色的楷模,以期奋力实现“二三五”赶超目标,加快建设富裕和谐美丽新濮阳。评选活动历时两个月,分别从商界、金融界、乡镇领导界等多个领域进行推选和评比,并根据候选人的创新能力、责任意识、影响力、推动力等相关标准,以公众投票与委员评审相结合的方式,最终使一大批卓有建树、口碑良好的业界楷模当选为“2011年度濮阳经济人物”。

        会上,董事长胡葆森应邀发表精彩演讲。讲话中,胡葆森董事长旁征博引,阐幽发微,自国内至国际、从当前到未来,细致入微地分析了当前国家房地产和省内房地产的发展趋势,使现场500余位聆听者享用了一餐难得的思想盛宴。随后,胡葆森董事长作为特邀嘉宾,为获奖的房地产企业颁奖,并于会后就各领域关心的市场问题,分别接受了多家媒体的采访。

        濮阳公司作为本地房地产业界的标杆企业,在城市建设和经济发展中取得了瞩目成就,作出了卓越贡献,被评选为“濮阳经济发展突出贡献房地产企业”。濮阳公司总经理杨明耀以其开拓创新、锐意进取的创业精神和服务发展、关注民生的责任意识,当选“濮阳经济风云人物”。濮阳公司将以此为契机,不断发扬集团的品牌优势,通过细化产品与服务,继续深耕本地市场,扩大发展规模,全力以赴,再创佳绩!