最近新闻

集团成功拍得焦作市修武县宗地

        2011年4月11日16:00,在焦作市修武县国土资源局五楼大厅,集团以底价成功取得位于修武县七贤公园附近2011-01号、2011-02号商住用地(118.23亩),开启了全面进驻修武,政企共筑县区经济发展的新篇章。

        继2010年11月5日集团与修武县人民政府战略合协议签约后,焦作公司在集团领导及投资发展中心的大力支持下,全面推进修武工作,经过不懈的努力,最终成功获取了2011-01号、2011-02号地块。

        此地块位于焦作市修武县丰收路七贤公园南侧,东侧为修武长途汽车站,西邻青龙大道,南邻宁城大道,交通十分便利,是修武至焦作、郑州的必经之路,地理位置十分优越。相信随着建业的进驻,此地块的商业及居住价值将得到进一步的提升,区域优势更为明显。

        此次成功摘地,是对胡董深度开发县级市场战略的全面推进,更是建业参与地方经济建设实现可持续发展的践行。前期无数次的沟通,建业人不懈的努力,最终得到回报。衷心感谢集团各级领导及投资发展中心的大力支持,相信建业将重新定义修武的居住模式,在打造城市名片的同时,带去更为尊贵的品质生活。

        修武——太行南麓,黄河北岸,拥云台之姿,展七贤雅韵

        修武——山光湖色竞秀美 雅情逸趣逐竹风