最近新闻

集团董事长胡葆森一行视察信阳公司

与刘老合影并赠送书法作品

查看南湖壹号酒店宗地现场

与信阳公司工程人员合影

        6月11日,胡葆森董事长、酒店公司总经理李琳视察信阳公司。

        中午时分,在信阳市政府贵宾楼,胡葆森董事长与信阳市人大常委会宋效忠主任和南湾管理区胡海华主任一道,专程拜会原河南省委书记刘杰。为庆贺刘老百岁华诞,胡葆森董事长题写了 “旷朗无尘”书法作品相赠。

        下午,胡葆森董事长一行冒着炎炎烈日,参观南湖壹号项目工地,查看南湖壹号精品酒店的宗地现场,详细了解精品酒店的规划、设计和开发计划,听取信阳公司许静工作汇报,与南湾管理区胡海华主任进行了会谈,对项目开发的具体事宜作出重要指示,帮助解决了困扰信阳公司已久的酒店选址与规划问题。返程前,胡葆森董事长一行考察了信阳市羊山新区两家四星级酒店和工业城海营水库宗地。

        胡葆森董事长此行,激发了信阳团队的战斗精神,极大鼓舞了全员士气。信阳团队将谨记胡葆森董事长教导,奋力拼搏,积极进取,为践行纵深发展的省域化战略而贡献青春与汗水!